9 novembre 2009

U17M BCCC Interclub-Falconstar 60-50

Categoria: Fotogallery, Risultati e Commenti, Under 17 – Marchesin – 09:07

Buona la prima!

Inizia con una vittoria l’avventura dei ragazzi di coach Parigi nel campionato under 17; nella prima partita con la Falconstar Monfalcone i nostri ’94 si impongono per 60 a 50 contro una compagine ben attrezzata e composta per metà da ragazzi di un anno più grandi.

Partita inizialmente nervosa e squadre contratte; ne risente lo spettacolo e il parziale del primo quarto sembra più punteggio da minibasket, finisce infatti 9 a 6 per gli ospiti. Il secondo quarto continua sulla falsariga del primo con risvegli a sprazzi di una o dell’altra squadra, si va all’intervallo sul punteggio di 20 pari. Nel terzo quarto i rivieraschi partono con più convinzione e mettono a frutto il loro marchio di fabbrica, difesa e contropiede, gioco veloce e conclusioni rapide; grazie a questo si crea un vantaggio che viene gestito nel finale nonostante alcuni grossolani errori ai tiri liberi.

La prestazione rimane positiva, soprattutto per la reazione dopo l’inizio contratto, ma ci sono ancora ampi margini di miglioramento … FORZA MULI!!!