Fai Squadra Con Noi

Promozione: esordio con vittoria per i rivieraschi

Interclub – Polisportiva Barcolana 54-45
Interclub: Schillani 8, Caineri 10, Manuelli 14, Ferrari 3, Bassi 2, Carotenuto, Marengo 1, Deponte , Liessi 3, Radesich 4, Nadlisek, Zeriali 11. All. Birnberg
Buona la prima, ma come da pronostico alla vigilia, avversario che si dimostra ostico per gran parte dell’incontro. La compagine di Fabbri sceglie la zona, portando avanti questa tattica per tutti i 40 minuti. I muggesani creano buone azioni e buoni tiri, ma hanno le polveri bagnate non riuscendo a concretizzare le buone cose create. La partita resta in equilibrio per i primi 20 minuti ( 24 pari al termine dei primi due quarti). Al terzo quarto l’interclub riesce a staccare gli avversari di una decina di punti,complici un paio di buoni recuperi difensivi e la buona vena realizzativa di Manuelli e Caineri. La Barcolana non molla però, e a 6 minuti dal termine,con un parziale di 4 a 0, riapre i giochi portandosi a meno 6. Muggia si riconcentra in difesa, con un Radesich che cattura tutti i rimbalzi ( 13 rimbalzi alla fine per lui) e Schillani che gestisce i palloni senza farsi confondere dalle zone avversarie, così da allungare e gestire in tranquillità i minuti finali. Ed ora la testa è già a venerdì, contro la Nuova Libertas Tergestina, squadra tra le più accreditate ad occupare i primi posti in questo campionato di Promozione.