Mercoledì,
14 Aprile 2010

Serie B Eccellenza » Fotogallery

22 novembre 2009

B d’Eccellenza: COOPSETTE Muggia-Ginnastica Triestina 60-55 (11-11, 26-28, 37-38)

Categoria: Fotogallery, Risultati e Commenti, Serie B Eccellenza – Alessandro Asta – 00:51

La Coopsette Muggia vince anche il secondo derby di stagione contro la Ginnastica Triestina e rafforza il primato in classifica: ad Aquilinia, davanti a un numeroso pubblico, le ragazze di coach Trani vincono per 60-55 dopo una partita iniziata mediocremente, pericolosamente scivolata di mano nel terzo quarto e recuperata completamente negli ultimi dieci minuti grazie [...]

25 ottobre 2009

B d’Eccellenza : Interclub Coopsette Muggia-C.M.B. Santa Maria di Sala 61-38

Interclub Coopsette Muggia-C.M.B. Santa Maria di Sala 61-38 (22-11, 42-15, 53-27)
Continuano i sorrisi in casa della Coopsette Muggia, arrivata alla quarta vittoria di fila in campionato: sul parquet di Aquilinia, l’Interclub vince agevolmente contro S.Maria di Sala per 61-38 e conferma il primo posto isolitario in classifica.
E’ stata una partita quasi a senso unico, con [...]

13 ottobre 2009

B d’Eccellenza: le foto del campionato 2008-2009

Categoria: Fotogallery, Serie B Eccellenza – Giacomo Petronio – 17:49

Alcune delle foto dalla passata stagione per la Serie B d’Eccellenza, nel campionato 2008-2009

9 ottobre 2009

B d’Eccellenza : Coopsette Muggia-Umana Venezia 81-38

Muggia si abbatte come un uragano sull’Umana Venezia
Coopsette Muggia-Umana Venezia 81-38 (21-6, 36-12, 57-23)
La Coopsette cannibalizza l’Umana Venezia e conquista la seconda vittoria in campionato dopo il vittorioso derby di sabato scorso contro la Ginnastica Triestina: finisce 81-38 e servono poche parole per spiegare una risultato del genere. Muggia ha dimostrato di essere squadra solida [...]